喜迎十九大,乐迎新成员 —记时事协会新学期招新大会
发布时间:2017-10-31 发布者: 浏览次数:

秋风袭袭,椰风海韵,又是一年迎新时。伴随着十九大的召开,海南外国语职业学院时事协会于2017年10月20日星期五16:30在综合楼AE102召开了新学期招新大会,此次会议以“欢迎新成员,喜迎十九大”为主题, 此次会议由时事协会现任会长马文静主持。出席此次招新大会的指导老师有周群林和梁其桃两位老师以及新老会员共约90人。

首先,时事协会现任会长马文静向新同学简单介绍出席招新大会的人员以及协会历史,详细解读了时事协会的规章制度,让新成员对协会有进一步的了解。随后就各部门的主要职责及新学期工作规划向大家进行了简单的介绍,增进了新成员对各部门工作职能的了解,同时也加强了新成员对协会工作动态的关注。最后进行了协会干部预选,这样既调动了新同学的积极性,同时也部署新学期活动,使成员们对新学期的活动安排一目了然。

然后周群林和梁其桃两位老师进行了精彩的指导发言,两位老师强调新老成员之间要增强沟通与交流,不断提高自我,加强内部建设,深刻认识各项规章制度,努力构建一个积极健康的社团活动氛围。

此次招新大会的召开具有重要意义,它使新会员对协会的运作有了更深的了解,明确了协会的根本宗旨,要求协会成员严于律己,以积极的心态参与到各项活动当中。相信在老师的指导及全体会员的共同努力下,时事协会将会越办越好。