思想政治理论课教学科研部党总支 学习黄大年同志先进事迹
发布时间:2017-09-15 发布者: 浏览次数:

根据学院党委的统一部署,为认真贯彻落实《关于贯彻习近平总书记指示精神深入开展向黄大年同志学习活动的通知》要求,思想政治理论课教学科研部党总支于2017年9月8日下午16:20分组织全体党员在综合楼七楼会议室2学习了黄大年同志先进事迹。学院党委陈礼民书记作为普通党员参与了此次学习。党总支书记(代)周清云同志主持本次专题学习会议。

周清云同志首先传达了《关于贯彻习近平总书记指示精神深入开展向黄大年同志学习活动的通知》文件精神,随后与会人员以观看视频和讨论的方式学习了黄大年同志的先进事迹。全体党员为黄大年的事迹感动,纷纷表示要将黄大年精神内化为动力,今后将更加坚守平凡岗位,为党的教育事业和学院发展做贡献。

最后,陈礼民书记强调,全体党员干部要认真领会习近平总书记的重要指示精神,充分认识学习黄大年同志的重要意义,充分发挥每一个党员先锋模范作用。