思想政治理论课教学科研部召开新学期工作会议
发布时间:2017-09-08 发布者: 浏览次数:

为做好新学期教学工作,思想政治理论课教学科研部于9月3日下午在办公室召开了部门教学工作会议。会议由部门主要负责人周清云主持,部门全体教师出席参加会议。

会上,周清云主任首先传达了学院开学工作会议的精神,并根据会议精神结合本部门实际工作做了强调,特别强调每一个站在讲台上的教师课前都应该做好充分准备,认真上好每一堂课。其次,周主任总结了上学期教学工作的开展情况,肯定了各位教师取得的工作成效,也提醒各位老师要戒骄戒躁,力争在今后的教学工作中做出更好的成绩。同时,周主任还指出了工作中存在的不足,要求每个教师都要克服拖延的现象,要按时按质完成每个人的本职工作。最后,周主任就本学期的工作做出了部署和安排,提出本学期除了常规的部门工作之外,部门的每一个成员都要通力合作为“全国高职高专院校思想政治理论课建设联盟第五届年会”在我院的成功召开做最好的准备。

会后,教师们也表示会按照学校和系部要求,扎实推进各项工作,保证新学期各项工作顺利进行。