社科部当代马克思主义学习协会召开新老成员见面会
发布时间:2014-11-07 发布者: 浏览次数:

2014年11月4日晚上20时,当代马克思主义学习协会2014—2015学年新老成员见面会在多媒体14教室召开,出席本次见面会的人员有协会会长周丽萍老师、协会成员以及协会新成员,会议由副会长王显杰主持。

首先,协会副会长王显杰详细介绍了当代马克思主义学习协会,包括协会章程和活动计划等等,让新成员更深入地了解协会。接着周丽萍作为指导老师兼协会会长详实地提出了协会在未来一年内的发展规划,并鼓励大家自觉了解时政,表达自己的思想,积极参加协会各项活动,做一个关注时事、有责任、有担当的青年大学生。随后,协会新成员做了简单的自我介绍,相互之间有了初步的认识和了解。

最后,各部门部长向大家热情的介绍了部门的职能及特色,还耐心的对新成员的问题进行解答,以便让同学们更好的了解当代马克思主义学习协会,让更多的同学加入到这个充满青春与活力的协会中来。新成员也踊跃发言和提问,展现出对当代马克思主义学习小组的浓厚的兴趣和积极性,特别是讨论实践活动时,同学们更是兴致盎然。

短短四十五分钟的见面会,促进了协会成员们对当代马克思主义学习协会的了解和成员之间的相互认识。从同学们的踊跃发言和提问中,我们更是看到了他们的信心和激情,希望所有协会成员都能在未来的马克思主义小组学习和活动中得到更多磨砺和成长。