社科部主要负责人周清云率队赴海南省机电工程学校参观交流
发布时间:2014-04-08 发布者: 浏览次数:

社科部主要负责人周清云率队赴海南省机电工程学校参观交流

3月3日,社科部主要负责人周清云率领社科部全体教师前往国家示范校海南省机电工程学校进行参观交流,受到该校领导的热情接待。

在海南省机电工程学校,我部教师一行在教务科黎科长的陪同下首先参观了教学实训室和学生宿舍区,实地了解了德育教育基地、心理咨询室和课堂教学情况,对其办学条件、办学特色、德育建设进行了深入考察。随后,双方就学生德育思想工作、心理咨询和就业等话题进行座谈交流。

座谈会上,社科部主要负责人对海南省机电工程学校的热情接待表示感谢,同时高度赞许了机电工程学校近年来在德育中取得的突出成绩。她表示,希望通过此次交流活动,能够充分学习到贵校在德育教育教学改革过程中好的做法及好的经验。双方各职能部门教师进行了对口交流。

最后,双方人员校门口前合影留念。