公共教学部(社科部)直属党支部召开支部工作会议
发布时间:2013-06-08 发布者: 浏览次数:

公共教学部(社科部)直属党支部召开支部工作会议

近日,公共教学部(社科部)直属党支部在社科部办公室召开会议,讨论王海燕、符特和黄蕊三位老师接收为预备党员的相关事宜。会议由支部组织委员周丽萍主持、宣传委员徐晓娟记录,公共教学部、社科部的全体党员参加。

会上,王海燕、符特和黄蕊三位老师首先汇报了自己作为入党积极分子一年里的工作和收获,指出他们在日常工作中不断加深了对党的认识,自觉行使入党积极分子的责任和使命,同时提出了自己当前的一些不足及未来改进计划。随后三位老师的培养人也各自发表了意见,认为以上三位老师自提交入党申请书以来,不断提高对党的认识,入党动机端正,积极参加活动,工作认真踏实,乐于助人,达到了预备党员的标准。

全体党员举手表决

最后,党支部对上述三位老师是否可以接受成为中共预备党员进行表决,大家一致同意接收三位老师为中共预备党员,并上报学院党委。公共教学部直属党支部书记周清云做总结发言,她向三位老师表示祝贺,同时也殷殷叮嘱各位老师在今后的工作中继续努力,用行动向党组织证明对党的忠诚。

版权所有:海南外国语职业学院马克思主义学院  Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies