社科部召开新学期教学工作会议
发布时间:2013-03-06 发布者: 浏览次数:

社科部召开新学期教学工作会议

3月1日下午,社科部在系部办公室召开了新学期工作会议,全体教师参加了本次会议。

社科部主要负责人周清云主持会议并发表讲话。她简要回顾了上学期教学工作的开展情况,肯定了各位老师取得的工作成效,同时也指出工作中存在的问题,并分析原因,提出解决问题的途径。针对新学期的教学工作,周清云作了精心安排并要求各位老师要加强常规教学,抓好课堂管理,认真上好新学期的第一堂课;在教研方面,她强调,各教研室要认真开展教研活动,设计和研讨教研活动计划,积极开展教师集体备课,执行好教学计划,研究教学重点和难点,采取灵活多样的教学方法;各教研室要认真研究申报精品课程和重点课程;同时,要及时整理教学资料,分类归档。

随后,思政课教研室主要负责人陈若团就本学期的教学工作做了详细安排,要求各位老师积极参加教研活动,努力做好本职工作,确保新学期各项工作顺利开展。就业指导与心理学教研室主要负责人王海燕就新学期心理咨询工作也在会上做了安排。

会上,各位老师还就如何做好新学期工作进行讨论,表示会按照学校要求,扎实推进各项工作,以饱满的精神状态迎接新学期工作,保证新学期各项工作顺利进行。

版权所有:海南外国语职业学院马克思主义学院  Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies