我院举办党纪学习教育读书班

信息来源: 发布日期:2024-05-20

4月23日至5月7日,国际旅游学院举办了5次党纪学习教育读书班学习会,读书班通过集中学习、个人自学等形式,对党纪知识进行深入系统学习,进一步提高了党员干部的党性修养和纪律意识。学院党政负责人、全体党员出席会议。

会上,林明霞书记、周群林副书记、谢孟副院长、各支部书记分别领学了《中国共产党纪律处分条例》《学习语||全面加强党的纪律》《论党的自我革命》《中国共产党章程》《冯飞同志在八届省委常委会第80次会议暨党的建设工作领导小组第5次会议关于党纪学习教育议题时的讲话》等相关党纪学习材料。

每次学习会上,与会党员都依次作了交流发言,分享了如何在实际工作中贯彻党纪要求、如何将党纪教育与日常工作相结合的心得体会。通过分享实际工作中的案例,党员们对如何将党纪教育落到实处有了更深刻的认识。

林明霞在读书班总结讲话时指出,此次党纪学习教育,是加强我院党的纪律建设、推动全面从严治党纵深发展的重要举措。林明霞强调,全体党员要深刻领会习近平总书记关于党的自我革命的重要论述精神,深刻把握党纪学习教育的重要意义,把学习贯彻《条例》作为终身必修课,融入日常、学在经常、落在平常,把开展党纪学习教育同业务工作有机结合起来,为推进学校高质量发展作出应有贡献。

本次读书班活动不仅加深了党员对党纪知识的了解,而且提高了党员的纪律意识,为推动我院党风廉政建设和反腐败斗争奠定了坚实的基础。