学校党委书记陈正强率队到国际旅游学院开展座谈调研

信息来源: 发布日期:2023-10-29

在中国共产党海南外国语职业学院第二次党员大会即将召开之际,为凝聚全体师生团结奋进力量,10月11日上午,学校党委书记陈正强率队到国际旅游学院开展座谈调研。国际旅游学院全体管理人员及专业教师代表参加此次调研座谈会。

陈正强充分肯定了国际旅游学院取得的成绩,并感谢国际旅游学院全体教师对学校的发展和改革做出的贡献。他表示,学校党委会高度重视大家提出的宝贵意见,着力解决大家提出的各方面问题,分阶段、分步骤有序推进落实各项整改工作;希望大家一起努力,创造一个支持、包容、理解和团结的工作氛围,为把海南外国语职业学院建设成为国内一流的高水平职业院校共同奋斗。

会上,与会人员围绕学校第二次党员大会的工作报告(征求意见稿)展开了热烈讨论,从旅游管理和酒店管理专业等不同方面,对学校党委工作报告和学校未来改革发展发表了意见和建议。大家畅所欲言、各抒己见、坦诚交流、集思广益、群策群力,达到了凝聚人心、树立信心、谋划未来的良好效果。

通过此次座谈调研,国际旅游学院全体教师在学校新一届领导班子的坚强领导之下,必将进一步统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,奋力书写高质量发展新篇章,为学校事业发展做出新的贡献。