当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

青春年少 梦想闪耀- 我校国际旅游学院学生在全省职业技能竞赛中斩获佳绩

信息来源: 发布日期:2023-10-29

2023年海南省职业院校技能服务大赛(高职组)饭店客房服务与管理形象技能赛项于10月24日-25日在三亚航空旅游职业学院举办,我校国际旅游学院派出三支学生代表队参加比赛,分别获得全省第二名(邢益栋、陈玉信),第四名(韩明衍、谢盛朝)和第七名(王盛伟、李业辉)的佳绩。

比赛内容由客房服务理论考试、仪容仪表展示、中英文自我介绍、中式铺床、夜床创意展示等部分组成。经过一个多月的紧张备赛,在指导老师国际旅游学院谢孟副院长、酒店管理教研室郭蔓主任、办公室张文珺主任、陈朗老师、冼洁丹老师、秦维老师和胡阳老师的悉心指导下,我校三组代表队携带中国梦华侨情、只此青绿和禅茶一味三个主题参赛,创意又有实用性的设计得到了评委们的一致好评。

我校国际旅游学院选手在省赛中展现出扎实的理论基础、实操基本功和可贵的灵活应变能力,面对来自省内不同学校的参赛者以最好的状态取得了可喜的成绩,是对我校专业建设和人才培养结果的最好展示。

我校国际旅游学院每年积极参加国家和省内旅游酒店类各项目比赛,促进岗课赛证融通,以赛促教,以赛促学,为海南自由贸易港建设培养更多旅游酒店业的未来人才。