国际旅游学院各党支部召开“我为自贸港建新功” 主题党员大会

信息来源: 发布日期:2023-04-27

4月24日下午,国际旅游学院第一、二、三党支部分别召开“我为自贸港建新功”主题党员大会,参会党员分别为5人、6人,和5人。会上大家以支部为单位,分别集体学习了习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和指示批示精神、《中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》、《海南自由贸易港建设总体方案》,和《中华人民共和国海南自由贸易港法》。会后,每位教师和学生党员都结合自身的工作和学习,对今后如何为自贸港建新功展开了研讨。

为了深入学习和交流,党总支于4月25日下午召开“我为自贸港建新功”国际旅游学院全体教师主题研讨会。各支部在分别集体学习和研讨的基础上,各自选出一位代表,在全体研讨会上进行汇报交流。总支书记林明霞作了总结发言,希望学生们能够勤学苦练,学好本领,为海南自贸港的建设添砖加瓦,同时也希望教师们能够爱岗敬业,与时俱进,不断地进行教学改革创新,立足本职,立德树人,为党育人,为国育才,为海南的自贸港建设培养优秀人才。