学院党委崔昌华副书记深入各系部调研学生工作

信息来源: 发布日期:2017-03-15

3月2日—10日,学院党委崔昌华副书记在学生处、团委有关人员陪同下,先后深入应用英语系、商务英语系、旅游系、东语系、西语系就学生工作进行调研并指导工作。

在系部调研过程中,崔昌华副书记详细听取了各系党总支、团总支、学生科负责人和辅导员就系部党团建设、学工队伍建设、学生思想政治教育、学生管理和服务、学生创业就业等方面的工作情况汇报。在深入了解各系部有关工作开展情况基础上,崔昌华副书记重点向各系部了解当前上述各项工作中存在的主要问题和困难,是否有对应的解决措施,是否制定了本年度各项工作计划等等。他针对各系部工作实际和反映的困难及问题,对学生处、团委和各系部提出了相关要求和指导性意见。

在调研交流中,崔昌华副书记对各系部有关工作开展情况给予了充分肯定,对未来发展提出了殷切期望。他指出,学院正处于发展的关键阶段,全体学工人员一定要有担当意识、责任意识、紧迫意识,一定要学会在工作中勤于思考、善于总结、勇于创新、团结协作、有所作为, 一定要牢固树立“以学生为本、全心全意为学生服务”的宗旨和意识,增强工作的积极性、主动性,将工作做到学生的心坎上。他最后勉励参与调研的全体人员,希望大家不断加强自身学习,增长才干本领,在为学院事业发展积极贡献力量的同时,实现自身的可持续发展。

各系部参与调研人员也纷纷表示,将以此次调研为契机,进一步改进工作作风、强化工作落实、创新工作方法,在工作中继续努力,发挥自己应有的作用,为学院的发展、为学生的发展增光加彩。

崔昌华副书记在东语系调研

崔昌华副书记在旅游系调研