崔昌华副书记到旅游系调研

信息来源: 发布日期:2017-03-16

32日,学院党委崔昌华副书记、学生处张政副处长到我系就学生管理进行调研并指导工作。 崔书记肯定了我系在上一学年度中学生管理工作所取得的成绩,尤其在冬季小学期,学生们的精神面貌和表现十分夺目。随后,辅导员们汇报系部党团建设、学工队伍建设、学生思想政治教育,学生管理和服务方面等工作情况以及在工作中遇到的困惑。崔书记一一为老师们答惑,他说:“学院正处于发展的关键阶段,全体学工人员一定要有担当意识、责任意识、紧迫意识,一定要学会在工作中勤于思考、善于总结、勇于创新、团结协作、有所作为, 一定要牢固树立以学生为本、全心全意为学生服务的宗旨和意识,增强工作的积极性、主动性,将工作做到学生的心坎上”。他最后勉励参与调研的全体人员,希望大家不断加强自身学习,增长才干本领,在为学院事业发展积极贡献力量的同时,实现自身的可持续发展。

旅游系党总支林明霞副书记及全体辅导员参加此次会议,十分感谢崔书记的及时解惑指导,大家纷纷表示在今后的工作中,将继续努力,为学院学工管理工作增砖添瓦