当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

2018年职业教育活动周旅游系成功举办“校企合作协议签约仪式”

信息来源: 发布日期:2018-05-14

2018年5月8日上午,我院旅游系与三亚湾喜来登度假酒店、三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店、文昌鲁能希尔顿酒店、海口天堡嘉圆实业有限公司(冯塘绿园)、文昌温德姆至尊豪庭酒店、康斯宾悦酒店在多功能报告厅办了“校企合作协议签约仪式”。实训就业处处长许环碧、旅游系党总支主要负责人林明霞、旅游系主任李旭芳及各企业代表出席了本次签约仪式。

首先由实训就业处许环碧处长致词,欢迎各企业代表的到来,并表示此次签约仪式是校企合作和校企融合的深化和发展。

随后旅游系主任李旭芳介绍了学院概况和旅游系的发展现状,分享了旅游系的愿景、使命、核心价值观,介绍了旅游系的校企合作机制、基地互认、文化共建等校企融合的情况,人才培养模式,专业设置情况,强调了“升学有路、出国有门、就业有品质、创业有平台”。
  接着李旭芳主任作为我院代表分别与参会的六家企业代表签署了校企合作协议书,并与其中的四家企业进行了基地挂牌 。

校企合作协议的签订,有利于为学生营造更贴近企业实际运营的学习环境,有利于培养企业所需的高端技能型人才,有利于畅通学生的就业渠道。为毕业生提供更多的实习就业岗位,促进校企之间的沟通交流,探索校企合作的长效机制。