当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

2020年海南省职业院校技能大赛(高职组)“饭店客房服务与管理形象技能”赛项,再创佳绩

信息来源: 发布日期:2020-11-18

2020年10月29日,海南省教育厅,海南省人力资源和社会保障厅主办的2020年海南省职业院校技能大赛(高职组)“饭店客房服务与管理形象技能”赛项在琼台师范学院圆满结束。

海南外国语职业学院旅游系派出的两组选手再创佳绩,吴碧柔、陈丹桂、聂梓豪和车孟燊四位同学通过理论笔试、中英文自我介绍、中式铺床、主题夜床创意设计和主题夜床讲解等环节,与来自其他8所的15组选手同台竞技,最终分别获得二等奖和三等奖的好成绩。

充满着欢乐和汗水的训练时光

在严厉的婷婷姐的指导下,开始了辛苦的训练

美丽优雅的洁如老师指导礼仪展示动作

理论知识和英文发音也不能落后

紧张的赛前验收,旅游系林明霞书记、李旭芳主任和其他专任教师到场为选手们加油鼓劲

在这里,我们还收获了友谊和欢乐

迎着风雨,我们出发了

迎着台风,整装待发

要做全场最靓的Boys and Girls

比赛精彩瞬间

首先出场的是“柔桂”美女组合,二等奖实至名归

帅气十足的“豪燊”组合

再创佳绩,载誉而归
  感谢学校和系部对于本次赛项的大力支持,感谢书记临行前为我们亲手写的晚安卡,感谢主任对我们的谆谆教诲,感谢其他老师对我们的辅导和培训,让我们的选手在赛场可以自信的展示最美的自己。

美好的时光总是转瞬即逝,一转眼一切已经圆满结束。过去52天的汗水、泪水和欢乐,还在脑海中反反复复。一如既往的愿你们能够不忘初心,脚踏实地,精进和成长,不断的追求卓越,不断的追求自己的梦想,成为更好的自己。谢谢你们那么努力,那么优秀