旅游系职业教育周活动之——文昌温德姆、希尔顿 企业走访

信息来源: 发布日期:2019-06-04

为了给学生提供更好的就业单位,提前让学生树立职业意识,旅游系职业教育周期间积极走访酒店,为毕业生联系就业单位,此次走访的酒店分别是文昌温德姆酒店和文昌鲁能希尔顿酒店。本次走访活动得到酒店方的大力支持,酒店方组织参观调研的同学参观了酒店的前厅、客房、餐饮等面客服务的场地和后线职能部门,酒店的专业人士给学生进行了讲解,学生在大堂吧了解了酒店的风情下午茶,在儿童乐园里寻找到童年回忆和度假亲子酒店的特别之处,探寻了神秘的客房部,套房、别墅房,最后酒店还集中学生观看酒店宣传片,了解酒店企业文化,让学生全面了解酒店的产品、企业文化以及经营管理理念,给学生提供了一个很好的见习实践平台。尤其是文昌希尔顿酒店,还特意准备茶歇,让去参加调研的老师同学在了解酒店的同时,也亲身享受了一次茶歇服务。学生带着问题去调研,带着思考去参观,这样更加深了自己对酒店运营与管理的了解。也加深了对酒店行业的热爱,让学生有更好的就业岗位。此次参加的班级有15酒(501)、15酒(502)、17酒管1班。