当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

冬季小学期系列报道:创意无限 闪耀风采”——2020年旅游系冬季小学期中餐、西餐宴会主题设计比赛.

信息来源: 发布日期:2020-11-30

<div class="mp-article-texts mp-content" background-color:#aaedbb;color:#003419;" style="margin:0px 0.3rem;padding:0.16rem 0px;font-family:-apple-system-font, BlinkMacSystemFont, ">

2020年11月26日下午14:30,“创意无限 闪耀风采”——2020年旅游系冬季小学期中餐、西餐宴会主题设计比赛在中餐、西餐实训室准时拉开帷幕。

19酒店管理1班的苏南同学担任本次比赛的主持人

本次活动,旨在进一步加强我系酒店管理专业建设,推进在行业发展背景下的教学改革,检验我系学生的创新创作能力、解说能力、应变能力、综合职业能力和职业素养。

同学们在团队风采中用歌声展示着幸福和快乐充分展现了良好的精神风貌。

同学们各抒己见在为自己设计的主题进行精彩纷呈的讲解

评委老师们认真聆听及对选手进行评分
  赛后由旅游系陈朗老师对选手们的中餐宴会主题设计进行点评
  赛后由旅游秦维老师对选手们的西餐宴会主题设计进行点评
  赛后由旅游系孟贞老师对选手们的鸡尾酒主题设计进行点评
  旅游系陈朗老师为获得一等奖的选手颁发证书
  旅游系秦维老师为获得二等奖的选手颁发证书
  旅游系孟贞老师为获得三等奖的选手颁发证书
  旅游系张文珺老师为获得优秀的选手颁发证书
  旅游系老师们和获奖选手合影
  心有所信,方能行远。面向未来,走好新时代的长征路,我们要牢固树立“教书育人,以人为本”的教育教学及工作理念,以实践创新为引领,积极探索新时代教育教学方法,活动育人,全方位育人,全过程育人,全员育人,我们一直在践行!让每个学生都能人生出彩。