当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

冬季小学期系列报道:无缝对接 共促发展——旅游系专业建设指导委员会第六次会议

信息来源: 发布日期:2020-11-30

2020年海南外国语职业学院旅游系专业建设指导委员会第六次会议于11月24日在旅游系1204会议室如期举行。每一年的相聚都是我们成长的又一推力,是经验的分享;是思想的交流;亦是我们专业建设、人才培养上的明灯。

本次专业建设指导委员会共有四个环节:

环节一:李旭芳主任介绍我系人才培养情况

环节二:专家谈后疫情时代旅游、酒店业发展情况及未来旅游、酒店业发展新趋势,并对我系专业建设和人才培养提出意见及建议。

海口民间旅行社总经理助理王军:新媒体不仅丰富了旅游营销的传播渠道、聚合了精准受众、推动了交互体验转化,是当前旅游营销的必然趋势;旅游管理相关课程内容也应与时俱进做出相应的调整。
槟榔谷人力资源部经理翁敏:高品质旅游将常态化存在;景区酒店进一步融合;体验游、深度游、康养游更受市场青睐。
  海口华彩华邑酒店人事经理王少玲:疫情期间酒店出现一人多岗,要求人才具有多样化技能;注重服务特色,学生可以进步一提升自己的服务技能。
  行企业专家们建言献策为旅游系人才培养工作提供了很多开创性的思路,感恩!
  环节三:为2020年专业建设指导委员会新聘委员颁发聘书
  环节四:合影留念
  美好的时光总是那么短暂,感恩各位行企业专家、同事百忙之中前来参加我们的专业建设指导委员会第六次会议,新的一年我们会以更好的成绩呈现在大家面前!