实习就业

当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 实习就业 -> 正文

雅高酒店集团一行来我院开展合作交流

信息来源: 发布日期:2024-04-08

2024年4月3日上午,雅高酒店集团旗下海口索菲特酒店人力资源总监邱清颜、三亚铂尔曼酒店的人力资源总监胡杰一行人来访国际旅游学院,就校企合作进行深入座谈。我院林明霞书记、谢孟副院长、周群林副书记和酒店管理教研室主任郭蔓老师以及实习指导老师陈艳、胡阳、潘明慧一起参加本次座谈。

此次座谈双方围绕校企合作、人才培养、实习基地建设、就业岗位拓宽、就业品质提升等方面进行了深入交流。经过一个多小时的交流与研讨,双方就进一步成立管培生订单班、建设酒店产业学院以及产教融合教材建设等事项达成一致意见,并有望在2024年底签订合作协议。双方一致同意,下一步将以雅高集团管培生订单班为抓手,搭建起具有雅高集团文化和海南外国语职业学院特色的酒店产业学院;该产业学院的成立为后续的专业课程建设、建材建设、师资队伍培养等多领域的深度合作提供了良好的平台。今后,我院也将继续努力探索校企深度合作长效机制,创新人才培养模式,不断提高酒店专业人才培养的质量和水平。