招生信息

当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 招生信息 -> 正文

海南航天城产业投资控股有限公司王子翔总监 一行莅临我院进行合作洽谈

信息来源: 发布日期:2024-03-29

为深化校企合作、提升航天旅游人才培养力度,2024年3月28日下午15:00,海南航天城产业投资控股有限公司王子翔总监一行莅临国际旅游学院进行合作洽谈,海南外国语职业学院教务处符月平老师、国际旅游学院党总支书记林明霞、副院长谢孟、党总支副书记周群林、办公室主任张文珺及两名专业教师出席了座谈会。

王子翔首先介绍了公司的基本情况,并表达了与我院在学生实习就业、航天旅游研学课程开发、产学研一体化基地建设等方面进行密切合作的意愿。林明霞对王子翔总监一行的到来表示欢迎,介绍了我院的整体概况,表示愿在公司与我校签订的《战略合作框架协议》下开展深度合作。

会上,双方就学生实习实训基地建设、志愿者赛事服务、产学研合作、课程合作、就业推荐等方面进行了深入探讨。此次座谈,进一步深化了校企合作,充分发挥职业教育为行企业服务的功能,为企业培养更多高素质、高技能的应用型人才,同时也为学生实习实训、就业提供更大空间。