团学工作

当前位置: 首页 -> 党团工作 -> 团学工作 -> 正文

凝聚改革共识 激发奋进力量

——国际旅游学院团总支 召开学习贯彻党的二十届三中全会精神集中学习会

信息来源: 发布日期:2024-09-12

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,国际旅游学院团总支9月2日在学院党员活动室召开学习贯彻党的二十届三中全会精神集中学习会。学习会由团总支书记高潇翔主持,团总支学生会全体干部、各团支部学生干部共计60多人参加会议。

在集中学习会上,团总支书记高潇翔领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,围绕深刻领会党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神,并传达学习了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》中提出的全会精神。

高潇翔强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议,要全面准确把握全会历史方位,完整准确理解进一步全面深化改革的指导思想,紧紧锚定进一步全面深化改革的总目标,牢牢把握进一步全面深化改革的重大举措,以“六个坚持”重大原则为遵循,学习好贯彻好全会关于深化教育综合改革的新部署新要求,推动实现高质量教育综合改革,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗。

与会团学骨干纷纷表示,通过本次集中学习会,不仅对党的二十届三中全会精神有了更为深刻的理解,更激发了自己工作的热情,未来将紧跟党的步伐,努力提高团学工作质量,竭诚为师生服务,努力践行“青春为中国式现代化挺膺担当”的铮铮誓言,为谱写海南自贸港和学校高质量发展新篇章汇聚青春力量。