团学工作

当前位置: 首页 -> 党团工作 -> 团学工作 -> 正文

国际旅游学院团总支学生会召开学年度总结暨换届选举大会

信息来源: 发布日期:2024-07-02

6月28日上午,国际旅游学院团总支学生会2023—2024学年年度总结暨换届选举大会在多媒体13教室顺利召开,国际旅游学院党总支林明霞书记、周群林副书记、团总支高潇翔书记、学生科陈奕埔科长出席会议,团总支学生会全体成员参加会议。

林明霞对各位干部以及干事表示由衷的感谢,表示在本年度中大家在学生会中尽心尽责,认真完成各项工作,并且取得了优异的成绩。她希望下学期,大家齐心协力,携手共进,继续打造更完美的国际旅游学院,为我们的大家庭再创精彩!林明霞做了几点要求:一是学生干部要做好带头工作,不忘初心牢记使命,积极配合老师完成工作。二是要坚定理想信念,听党话跟党走,做全面发展的新青年。三是不断提升自己,做好同学们的榜样。

周群林对上一届老干部和干事表示感谢,并希望新上任的干部及干事能够将这份接力棒继续传下去,让我们国际旅游学院继续发光发热。他强调,新一届的团总支学生会干部及干事要更加认真对待工作,要有乐于奉献精神,不怕苦不怕累的品格,要在行动上帮助老师及同学,发挥模范作用,不违反校规校纪,树立良好品格,促进学院各项工作更上一层楼。

本次选举主席团成员通过学生会干事投票式选举,最终,由高潇翔公布新任主席团名单,他们分别是:执行主席赵东乙、副主席曹菲菲和副主席韩文颖三名同学。他们表明,将以认真积极的态度投入到工作中,成为老师的好助手,同学们的好榜样。

最后,高潇翔组织颁发国际旅游学院团总支学生会聘书和纪念品。至此,国际旅游学院团总支学生会学年度总结暨换届选取大会圆满结束。