省委教育工委、省教育厅、省教育工会慰问组一行莅临我院慰问困难党员和教职工

时间:2015-01-27 00:00:00  作者:  点击:

岁末将至,冬日暖暖。126日上午,省委教育工委委员、省教育厅党组成员、省考试局局长王贤,省教育工会专职副主席陈昌伟等一行4人在文昌市教育局副局长孙人策的陪同下来到我院,代表省委教育工委、省教育厅、省教育工会,看望和慰问我院困难党员、教职工和省劳动模范,为他们送上慰问金,带来真情的关怀和新春祝福。我院党委书记陈礼民,党委副书记、纪委书记崔昌华出席了岁末慰问座谈会。

会上,我院党委书记陈礼民首先对慰问组一行的到来表示热烈欢迎,对上级领导一直以来对学院的关心和对我院困难党员及教职工的关怀表示衷心感谢,并向慰问组一行简要介绍了我院的基本情况和近几年的办学成效。

王贤局长代表省委教育工委、省教育厅、省教育工会和省教育厅厅长曹献坤,向我院教职工致以节日的问候,并充分肯定了学院近几年取得的办学成绩,指出学院的不断发展离不开全体教职工的努力工作和辛勤付出,希望今后大家继续在本职岗位上努力工作,尽职尽责,克服困难,为学院教育事业发展做出贡献。

随后,我院对困难党员和教职工进行了慰问。学院党委书记陈礼民代表学院向困难党员和教职工发放了慰问金,对教职工长期的付出和贡献表示感谢,同时鼓励在座的困难党员和教职工积极面对困难,学院将尽最大努力为困难教职工解决工作生活上的困难。

党委副书记、纪委书记崔昌华在发言中再次感谢了广大教职工对学院发展所做的贡献。他表示,学院今后的发展会越来越好,希望广大教职工继续增强信心,共同投身学院各项发展事业。

面对领导的亲切关怀,被慰问的困难党员和教职工纷纷表示,一定不辜负学院的关怀,自强自立,克服克难,为学院发展做出新的贡献。

学院组织统战部部长许环碧、人事处处长梁松,以及学院困难党员、教职工和省劳动模范共约10余人参加了慰问座谈会。

岁末慰问座谈会在综合楼7楼第一会议室举行

王贤局长代表省委教育工委、省教育厅、省教育工会为我院困难党员和教职工送去慰问

陈礼民书记代表学院为困难党员和教职工送去慰问

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies