【企业文化进校园系列报道】引企入校推介招聘 多举措推动毕业生就业工作

时间:2014-06-17 00:00:00  作者:  点击:

我院第二届“企业文化进校园”活动氛围日渐热烈。近日,喜来登(万宁)酒店等多家企业纷纷云集我院,以宣讲推介、小型招聘等方式,先后进行企业文化宣传以及招聘选才。我院应用英语系、商务英语系、东语系、西语系、旅游系等系部的千余名毕业生参与了企业的各项推介、招聘活动,校园内不断上演一幕幕企业热情宣讲、学生踊跃应聘的热闹场面。
11月19日至22日,喜来登(万宁)酒店、中亚酒店、华润集团、上海合富翻译公司、山木培训集团、海南翻译公司等12家企业先后在我院图书馆多功能报告厅举行宣讲推介会,分别介绍了企业的基本情况、发展前景和招聘细则,阐释了企业精神和经营理念。会上,同学们踊跃咨询,纷纷表示求职意向。
与此同时,11月19日和21日,还举办了两场讲座活动,分别由我院优秀毕业生、三亚假日酒店培训部经理温君臣和海南省翻译学会常务副会长张乃惠教授主讲,向同学们阐释如何培养和提升个人素质和能力,传授求职技巧和知识,为我院毕业生规划职业生涯 “传经送宝”,帮助他们应对求职挑战。
    4天12场的企业文化宣讲,让同学们深觉受益匪浅。“企业文化进校园”活动引企入校,通过推介、招聘等多项有效举措,不仅帮助同学们树立了正确的职业观,使他们能够根据社会需要和自己的条件选择职业,同时拓宽了他们了解职业信息的通道,也为他们从学生到企业员工的角色转换提供了心理准备

我院第届“企业文化进校园”活动氛围日渐热烈。近日,喜来登(万宁)酒店等多家企业纷纷云集我院,以宣讲推介、小型招聘等方式,先后进行企业文化宣传以及招聘选才。我院应用英语系、商务英语系、东语系、西语系、旅游系等系部的千余名毕业生参与了企业的各项推介、招聘活动,校园内不断上演一幕幕企业热情宣讲、学生踊跃应聘的热闹场面。

111922日,喜来登(万宁)酒店、中亚酒店、华润集团、上海合富翻译公司、山木培训集团、海南翻译公司等12家企业先后在我院图书馆多功能报告厅举行宣讲推介会,分别介绍了企业的基本情况、发展前景和招聘细则,阐释了企业精神和经营理念。会上,同学们踊跃咨询,纷纷表示求职意向。

与此同时,111921日,还举办了两场讲座活动,分别由我院优秀毕业生、三亚假日酒店培训部经理君臣和海南省翻译学会常务副会长张乃惠教授主讲,向同学们阐释如何培养和提升个人素质和能力,传授求职技巧和知识,为我院毕业生规划职业生涯 “传经送宝”,帮助他们应对求职挑战。

412场的企业文化宣讲,让同学们深觉受益匪浅。“企业文化进校园”活动引企入校,通过推介、招聘等多项有效举措,不仅帮助同学们树立了正确的职业观,使他们能够根据社会需要和自己的条件选择职业,同时拓宽了他们了解职业信息的通道,也为他们从学生到企业员工的角色转换提供了心理准备

企业宣讲推介会

同学求职咨询

小型招聘会