我院“三八”妇女节师生系列体育项目比赛欢乐举办

时间:2014-06-09 00:00:00  作者:  点击:

阳春三月,百花吐蕊,在这生机盎然的季节,我院庆祝“三八”妇女节师生系列体育项目比赛在一号教学楼前欢乐举办。来自各处室、各系部的女教职工、女同学聚在一起,奔跑跳跃,嬉戏欢笑,共同度过一个难忘而有意义的节日。
此次活动设计了拔河、篮球跳绳接力两个体育比赛项目,以及背部运气球、投球进筐、转呼啦圈等趣味比赛项目。赛场内,我院女教职工、女同学踊跃登场、尽显风姿;赛场外,学院领导亲临现场观赛,为大家加油打气。担任工作人员的男教职工、男同学尽职尽责,为活动顺利进行提供保障。同时,我院外籍教师也积极参与活动,或给力参赛,或场外加油,与大家一起快乐过节。在近三个小时的竞赛活动中,现场呐喊声、掌声、笑声不绝于耳,呈现了一派热闹、和谐、欢乐的景象。

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies