我院教职工开展“红红火火过大年”体育比赛

时间:2011-03-10 00:00:00  作者:  点击:

虽然是期末,但在我院的篮球场、乒乓球室内最近一段时间都欢声笑语、气氛活跃,由工会组织举行的“庆贺新年”体育比赛正在这里热烈开展。

此次体育比赛旨在进一步丰富教职工文化活动,增进教职工交流和团结以及营造良好和谐的校园氛围。比赛内容分九人制男教工排球比赛、男女乒乓球单打比赛、扑克牌(拖拉机)比赛、女子篮球投篮比赛、男子中国象棋比赛等5个项目。

活动受到学院领导的高度重视,不仅多次召开会议研究和讨论活动的内容及方案,而且亲自参与,与大家同场竞技,充分调动其他教职工参赛积极性。比赛中,场内场外热闹非凡,群情激动,大家尽情活动,共同享受欢乐,展示了大家团结一致、昂扬向上的精神风貌。

目前,包括男女乒乓球单打比赛和扑克牌(拖拉机)等在内的比赛项目仍在激烈角逐中。

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies