丰富教工业余生活,尽显教工技能乐趣

时间:2010-12-21 00:00:00  作者:  点击:

记海南外国语职业学院第一届教职工趣味体育比赛

在这秋高气爽,硕果累累的金秋时节,在这充满团结、奋进、友谊氛围的美好时刻,我们共同迎来了我院第一届教职工趣味体育比赛。这次教职工趣味体育比赛开展的“有序、安全、健康、精彩”,是一次务实俭朴的体育比赛;是一次振奋人心的体育比赛;是一次团结奋进的体育比赛。教职工趣味体育比赛的成功开展,得益于学院领导的正确领导;得益于学院工会及体育教研室的精心谋划;得益于各处室,各系部的细心组织;得益于各位教职工的积极参与,密切配合。在此向积极参与本次教职工趣味体育比赛的全体教职工表示最诚致的感谢!

回忆本次趣味比赛,有许多值得我们肯定和赞赏的地方:

一、    顽强拼搏,奋发进取。在各项比赛中,运动员们能发扬不畏强手,顽强拼搏,胜不骄,败不馁的精神,出现了许多令人感动的场面。红色的跑道上,流淌着运动员辛勤的汗水,即使不小心跌倒了,也迅速爬起来,投入新的战斗。

二、    准备充分,成绩突出。为迎接本届教职工趣味体育比赛,各个部门代表队积极认真组织本部门的运动员利用每一个可利用的时间,积极准备,扎实训练。各系部、处室共组成7个队参加角逐,他们在比赛中取得了优异的成绩。这次比赛获得男女混合8X100接力赛的前三名是:公共教学部、社科部,职工队,旅游外语系;获得男女混合8X50抱球接力赛的前三名是:公共教学部、社科部,旅游外语系,商务英语系;获得“优秀组织奖”的系部是:公共教学部、社科部,应用英语系,旅游外语系。

本届教职工趣味体育比赛的成功举办,不仅丰富了广大教职工的课余生活,更为校园营造了热烈的气氛。对于进一步促进了学院教职工的身心健康发展,进一步增强全院师生体育意识,进一步促进我院体育工作的发展,将起到积极地推动作用。我们希望广大教职工把这种顽强的斗志带到日常工作、生活中去,把海南外国语职业学院的明天建设得更加灿烂和辉煌。

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies