2015年教职工中英文书法大赛圆满结束

时间:2015-07-08 00:00:00  作者:  点击:

自月份开展以“挥毫写丰碑,彩墨绘辉煌”为主题的教职工中英文书法比赛以来,在学院工会的精心组织与全体教师的积极参与下,取得了圆满成功。全体教师充满热情,用心去书写每一个字、每一句话,并用一幅幅线条明快、典雅清秀、古朴遒劲、飘逸玄和的作品展示出书法富有生命力的时代感和新颖美。

经过评委的认真评选,从参赛的众多幅作品中评出中文硬笔、软笔和英文的一、二、三等奖。同时,为了更有利于全师生鉴赏,工会将此次书法比赛的优秀作品集中在学院综合楼一楼大厅进行了校园展览,营造出浓厚的书香氛围,也为校园增添了一道亮丽的风景。

本次中英文书法比赛活动对提升教师职业素养、丰富教职工课余文化生活校园文化特色的形成起到了很好的推动作用。

2015年教职工中英文书法作品展

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies