今夜歌声唱 唱响海外院

时间:2015-05-13 00:00:00  作者:  点击:

511日晚20:00,我院工会举办的第二届教工卡拉ok大赛在操场震撼开幕。此次决赛共有十五位歌手登台献艺,学院领导全部到场指导。晚会在院舞蹈队的同学舞蹈中开始,舞蹈《举杯吧,朋友》把在场的所有的人带入了盛夏热烈的气氛之中。张伟的《谁伴我闯荡》正式拉开大赛序幕,各系部高手粉墨登场,或放声高歌,或是浅吟低唱;或古典,或风俗,各展所能,各具风采,迪亚哥和怀特夫妇的歌唱更是别具风情。美妙歌声唱响外院梦,放歌抒豪情,展示今日外院人奋发向上的精神风貌。

台下的“粉丝”更是摇动手机闪光灯,与歌手互动连连。台上更是精彩纷呈,一时难分高下。最陈礼民书记、李渝凤院长联袂出演,陈书记的《包容》、李院长的《梦里水乡》为本次大赛画上圆满的句号。

经过一个小时的角逐,本届歌王花落谁家?原来是梁松老师。

陈礼民书记登台献唱

李渝凤院长表演

教职工比赛风采

外籍教师同台竞技