我院女教职工维权活动月及“健康生活·完美人生”征文活动圆满结束

时间:2015-04-03 00:00:00  作者:  点击:

为积极响应省教育工会女职工维权活动月活动及第三届“三八”——“健康女性·幸福中国”读书活动,进一步活跃女教职工业余生活,在广大女教职工中大力弘扬法治精神,大力普及法治知识,3月中下旬,我院组织举办了女教职工维权活动月及“健康生活·完美人生”征文活动。活动得到了学院领导及广大女教职工的大力支持,并与3月底圆满结束。

活动期间,我院充分利用各种校内媒体开展宣传教育,邀请知名法律专家开展女教职工维权讲坛活动,形成浓郁的活动氛围;同时开展知识问卷竞赛及征文活动,得到了广大女教职工的踊跃参加,达到了良好的效果。

本次女教职工维权活动月及“健康生活•完美人生”征文活动,我院大力宣传普及女教职工权益保护法律法规,组织学习《劳动法》、《劳动合同法》、《女职工劳动保护特别规定》《妇女权益保障法》、《女职工禁忌劳动范围的规定》、《女职工保健工作规定》等法律法规,同时营造了“多读书、读好书”的良好校园氛围。

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies