青春扬帆 携手未来——我院举办2016年元旦联欢晚会

时间:2016-01-04 00:00:00  作者:  点击:

“迎新年,年年添福年年乐;辞旧岁,岁岁功成岁岁安。”新年来临之际,海南外国语职业学院2016年“青春扬帆,携手未来”新年晚会在我院体艺馆隆重举行。学院党委书记陈礼民,院长李渝凤,党委副书记、纪委书记崔昌华,副院长周运诗,副院长杨学前出席晚会,与广大师生共襄盛举。中国银行文昌支行、中国农业银行文昌支行等单位的领导受邀莅临现场观看晚会

伴随着教职工优美的舞蹈,元旦联欢晚会缓缓拉开帷幕。随后,李渝凤院长代表学院致新年贺词,带领大家共同回顾我院2015年各项工作取得的累累硕果。2015年,我院励精图治、开拓创新,各项工作成果令人振奋:一是强化内涵建设,人才培养成果丰硕;二是着力推进创新,科研能力显著增强;三是着力深化改革,师资水平不断提升;四是着力传承创新,校园文化建设蓬勃发展;五是继续加强对外合作交流,全方位开放办学更加活跃;六是大力加强基础设施建设和后勤服务管理,为广大师生创造更加美好的学习生活环境。

李渝凤院长指出,在新的一年,希望广大师生员工继续弘扬外院人自强不息的拼搏精神,继续落实科学发展观,努力提高依法治校、科学治校水平,大力深化教育教学改革,不断加强创新创业教育,加快建设省内高水平的教科研队伍,建立并完善符合现代化高校发展的管理体制和运行机制,争取为国家“一带一路”发展和海南国际旅游岛建设做出更大的贡献。

在现场观众的阵阵欢呼声中,学生合唱团的合唱唱出了青春的活力与激情歌曲《共圆中国梦》《苗乡侗歌》给场下观众带来了听觉的享受由教职工子女带来的表演《Who is our mommy,童声稚嫩的表演让场上的气氛达到了高潮旅游系同学带来的《飞的风采》的舞蹈,将优美的舞姿,端正文雅之态发挥的淋漓尽致公共教学部温海欣同学的古筝表演,让观众听得是如痴如醉;学生舞蹈团的舞蹈《春色盎然》舞出了春天的勃勃生机;舞蹈dancing assenble《和你一样》《缅桂花开朵朵香》《串烧曲广场舞》让现场气氛不断高潮迭起值得一提的是,中国银行文昌支行和文昌中学舞蹈队受邀在晚会上演出,歌曲《野子》和舞蹈《汉振街的娘子军》展示专业功底,赢得观众阵阵喝彩。最后,晚会在王琼儿、符润泉老师的二重唱《祖国,我为你干杯》歌声中圆满落下了帷幕。

本次元旦联欢晚会部门通力合作取得了圆满成功整场晚会歌舞交融,精彩纷呈,激情洋溢掌声雷动,是献给辛勤耕耘的教师和刻苦学习的同学们一份美好的新年礼物。晚会的成功举办,充分展现了我院健康向上团结奋进的精神面貌,表达了大家喜迎新年的美好心声,这是一次欢乐祥和的演出,更是一次凝聚人心,鼓舞士气的盛会。

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies