2018年“迎国庆”教职工男女混合排球赛圆满结束

时间:2018-09-29 00:00:00  作者:  点击:

为了丰富教职工业余文化生活、增强教职工的健康意识和身体素质、展现我院教职工蓬勃朝气和奋发向上的精神,9月17日,由工会组织的我院2018年“迎国庆”教职工男女混合6人排球赛在学院排球场火热开赛。

本次活动由工会精心组织、筹划,并受到各部门、系部的积极参与和大力支持。各部门、系部组成的10支男女混合代表队参加比赛。此次参赛选手本着以球会友、团结协作、赛出风格、赛出水平、赛出友谊的精神,在赛场上尽显当代教师的运动风采。再看比赛现场,真是精彩万分。掌声、欢呼声、呐喊声在排球场上回荡,此情此景,好不热闹,人潮涌动,气氛十足。

根据赛程安排,此次排球比赛共进行427场次。经过紧张激烈的角逐,后勤代表队获得第一名;机关二代表队获得第二名;人文与思政代表队获得第三名;机关一代表队获得第四名;国商系代表队获得第五名;英语系代表队获得第六名;西语系代表队、图书馆代表队、东语系代表队、旅游系代表队分别获得优秀奖。

通过此次排球比赛,不仅丰富了我院教职工的业余文化生活,增进了各部门的了解和友谊,也进一步调动了广大教职工参与体育锻炼的积极性,推动了我院群众性体育运动的广泛开展。提升了教职工的凝聚力和向心力,充分展示了我院教职工团结、和谐、文明、健康的精神风貌。此次排球赛取得圆满成功!

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies