我院第三届“我运动,我健康,我快乐”教职工健身操比赛圆满结束

时间:2018-05-17 00:00:00  作者:  点击:

为了丰富教职工文化生活,展示教职工的风貌风采,进一步树立“健康第一”的观念,515日晚上20:00,学院工会在体艺馆举行了第三届“我运动,我健康,我快乐”的教职工健身操比赛。来自学院所属各单位的八支代表队、百余名教职工参加了此次比赛。学院领导周运诗副院长、杨学前副院长,党委委员梁松及各部门中层领导干部一同与师生观看比赛。

各参赛队伍对动作、衣着都作了精心设计。比赛中,教职工动作明快奔放、造型新颖别致,充分地体现了力与美的结合,展示了当代教师的青春风采。经过激烈角逐和评委们细致、客观、公正的评选,机关一队获得比赛一等奖,西语系队、公共教学部和思政课教学科研部队获得二等奖,东语系、英语系、旅游系获得三等奖,国际商务系、机关二队获得优秀奖。

本次教职工健身操比赛,充分展示了我院教职工健康、和谐和积极向上的崭新形象,也使更多教职工体会到健身的无穷魅力。相信这次比赛必将掀起健身运动的高潮,从而进一步丰富教职工的校园生活,调节紧张的工作状态,让广大教职工快乐生活、快乐工作!

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies