我院第二届“阳光杯”教职工乒乓球比赛圆满结束

时间:2018-04-16 00:00:00  作者:  点击:

为活跃校园文化生活,推动学院教职工体育活动的开展,传承学院的传统体育赛事,增强广大教职工身体素质,提高健康水平,4月9日,在学院工会组织下,我院第二届“阳光杯”教职工乒乓球赛在体艺馆火热开赛,来自各部门、各系部的10支队伍共100多名教职工参加了比赛。

本次比赛设男单、女单、团体赛三场对抗赛形式,比赛按分组进行循环赛、淘汰赛、交叉排位赛决出最终名次。经过五天的激烈角逐,团体赛前六名分别是:机关一代表队、人文艺术系与思政教研部、后勤处、英语系、东语系和机关二代表队;男子单打前四名分别是:吴桦、黄田秘、郑有进、黄子艿;女子单打前四名分别是:朱斯、王林香、符小媚、张清萍。

通过此次乒乓球比赛,不仅丰富了我院教职工的业余文化生活,增进了教职工对各个部门的了解并建立了友谊,也进一步调动了广大教职工参与体育锻炼的积极性,推动了我院群众性体育运动的广泛开展提升了教职工的凝聚力和向心力,充分展示了我院教职工团结、和谐、文明、健康的精神风貌。此次乒乓球比赛取得圆满成功!

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies