海南外国语职业学院 文昌市农业银行 开展青年户外拓展联谊活动

时间:2022-03-16 00:00:00  作者:  点击:

为丰富教职工生活,扩宽交友渠道,给青年教职工搭建一个加强交流、增进友谊、促进相互了解的平台,同时,为密切我院与文昌市农业银行的合作关系,3月6日,我院联合文昌市农业银行开展“浓情春季相邀,缘来海外共聚”青年户外拓展联谊活动,本次活动双方共有22名青年参加。

本次联谊活动精心设计了“破冰开营”“热身游戏”等互动环节,帮助大家由陌生到熟悉,在轻愉快的游戏中加强交流并深入沟通。

通过分组趣味竞技合作共赢的团队赛展开,双方青年在活动中展现自我、缔结友谊,开启一场轻松愉快的青春之约。

在游戏中互识,在交流中相知,最后真人CS镭战环节将活动推向高潮,青年们在激烈对战中放飞自我,发出青春时代的最强音。

此次活动在学院领导的关心和支持下成功举办的,也是我院工会关心青年教师成长,丰富青年教师生活的具体体现。下一步我院将持续开展形式多样的联谊活动,助力青年教师事业、生活与学院高质量发展同频共振。

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies