海南外国语职业学院举办庆“三八”国际妇女节游园活动

时间:2022-03-09 00:00:00  作者:  点击:

为庆祝2022年“三八”国际妇女节,充分体现学院对女教职工的关爱,丰富校园文化生活,更好地构建和谐校园,让女教职工过上一个充实、快乐、有意义的节日。3月8日下午,海南外国语职业学院工会委员会在综合楼前组织开展了一次丰富多彩的游园活动。

此次游园活动主要包括“一球到底”“一气呵成”“筷子夹珠”“掌上明珠”“隔空接球”“百发百中”六大项目。现场的女教职工们在每个项目前摩拳擦掌,等待活动开始,纷纷表示要把所有的奖品赢回家。

活动现场气氛轻松愉快,欢声一片,热闹非凡,处处洋溢着浓浓的节日氛围。经过精彩激烈的比拼,比赛奖品纷纷被女教职工们揽入怀中。此次游园活动在大家的欢声笑语中落下帷幕。

此次游园活动展现了女教职工们良好的精神风貌,增强了大家的归属感和幸福感,促进了彼此的沟通和交流,也为学院发展凝心聚力。

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies