当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

东盟师生参加2024年海南省职业教育活动周技能成果展示活动暨东方语言学院党总支第三党支部党日活动

作者:校学生记者团 张亦缘 李敬轩,东方语言学院 方星又   来源:      发布日期:2024-05-31   浏览:

5月14日,东方语言学院第三党支部党员教师率东盟语种各专业师生及外教赴海口市云洞图书馆参加2024年海南省职业教育活动周启动仪式暨全省职业院校技能大赛开幕式,开展本月的党日活动

本次活动以“一技在手,一生无忧”为主题,来自全省57所中、高职院校参与此次活动,技能展示精彩纷呈,全方位展示我省职业教育的办学特色和成果。

东方语言学院东盟语种各专业师生也带着富有外国特色的手工艺品及美食,让市民们可以足不出户领略外国文化。活动展现了学校在“外语+”教育方面的教学成就,向广大群众呈现世界语言文化的多样性和丰富性,以此激发人们学习外语的热情,培养学生的职业技能,提升学生的职业素养,并让社会各界更深入地了解我校的办学特色和教学成果。