东语系党总支召开全体党员会议

作者:   来源:      发布日期:2010-10-29   浏览:

东语系党总支召开全体党员会议

十月二十八日晚,东语系党总支在学院多媒体七教室召开了党总支全体党员会议,总支领导、各支委及系部所有师生党员到会参加。学院组织统战部部长、学院创先争优活动领导小组办公室主任许环碧莅临会议。会议由东语系党总支书记张伟同志主持。

张书记代表总支做了党性分析报告,从目前存在的问题、存在问题的根源等两大方面进行了自我批评和深入剖析,并明确了总支今后整改与努力的方向。之后,东语系党总支组织委员吴深同志代表总支领导向全体党员宣读了《东语系党总支创先争优活动公开承诺书》,并要求大家共同监督、共同实现。

最后,学院组织统战部部长、学院“创先争优”活动领导小组办公室主任许环碧同志就东语系党总支成立以来尤其在“创先争优”活动第一阶段的工作进行了点评,肯定了取得的成绩,并从进一步完善组织职能和进一步推动创先争优活动发展等两个大方面对东语系党总支下一阶段的工作提出了建设性意见。

党总支张伟书记作党性分析报告。

组织委员吴深同志宣读《东语系党总支创先争优活动公开承诺书》。

学院组织统战部部长许环碧同志对东语系党总支工作进行点评。