韩语专业“首尔社”顺利举办招新活动

作者:   来源:      发布日期:2012-11-28   浏览:

韩语专业“首尔社”顺利举办招新活动

本着能使韩语专业学生更好地沟通与交流为目的,以丰富大学课余生活为宗旨的首尔社招新于11102栋教学楼进行了此次活动。

招新活动持续了近一个小时,由大一与大二组成的新首尔社成员精心地为大家准备了丰富多彩的节目,有为大家展示精美的韩服与韩国礼仪、有活跃气氛的歌舞串烧、最后由我们的全体成员为大家表演了改编舞蹈的神曲“江南style”。

本次活动由首尔社的成员策划,在东语系许梅花老师与宋艳冰老师的协助与指导下共同完成。活动氛围和乐融融,使大家打成了一片,希望大家以后能在首尔社学到更多,不只是课业上的,也包括人际交往上的,在首尔社学有所成,有所成长。