I●青春——东语系举办元旦暨送老生晚会

作者:   来源:东语系学生会      发布日期:2013-01-14   浏览:

I青春

送老生晚会

通讯员:东语系学生会

20121220晚八点,由东语系主办的欢送大三暨元旦晚会在海外院一号教学楼前隆重举行。

与以往不同的是,此次晚会受到了外界的大力支持,并且海外院长期合作院校韩国金浦大学的院长及10位韩国留学生也亲临了现场,留学生们也展示了自己的才艺。晚会现无不充满活力,不仅有歌舞表演,更有搞笑的情景剧、魔术与书法的完美结合及乐器的单独演奏。文昌市中等职业技术学校的乐队更是为我们带来了一次听觉盛宴。晚会紧紧地联系了主题青春,即将离校走出社会的大三学子更是充满了青春的斗志,准备走向人生中更大的舞台。在校学生也充满了青春的活力,为自己的以后而奋斗着!

看着一批又一批优秀学子走进社会,不由得感叹时间的流逝。随着东语系足球队合唱的真心英雄,此次晚会也接近尾声了,更多的是对彼此的不舍,和对未来的憧憬!相信每个对未来都有无限期待的学子都能找到自己最终的理想目标!

新的一年即将开始,让我们一起踏上新的路程,欣赏路途上更美的风景,记录我们更美好的生活!也让我们共同期待更美好的明天!