我系“三八节”拔河比赛勇夺冠军

作者:   来源:东语系学生会      发布日期:2013-04-01   浏览:

我系“三八节”拔河比赛勇夺冠军

春暖花开,莺飞草长,又到一年春绿三月时,也终于迎来了一年一度的妇女节,这也是所有女教师们共同的节日,和风徐徐,校园里充满了欢笑和祝福,这是挥洒智慧的女同胞们欢聚一刻的日子,我们欢欣,热烈,感动,幸福。

在学院领导的组织下,下午两点三十分,我校全体教师和学生都集聚在了一号教学楼前。暖阳,欢呼,笑语,在这个特殊的日子里都四处洋溢着,一场场活动也在激烈的进行着。终于在各位巾帼女将的共同努力下,我们东语系教师队代表在拔河比赛中一举夺冠,学生队代表在踢毽子比赛中取得了第三名的好成绩,着实让人欢喜。

通过这一次活动,既丰富了我们的节日生活,也增加了我们的团队凝聚力,让我们重新认识到团队的力量。东语系,加油!