当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我系举办上海“仙茶美”国际文化产业投资集团有限公司交流招聘会

作者:   来源:东语系学生会宣传部      发布日期:2013-11-12   浏览:

20131111下午4:30,我系在多媒体5室举行了上海“仙茶美”国际文化产业投资集团有限公司交流招聘会,我系党总支张伟书记主持会议,参加此次活动的主要有东语系11级学生。

下午430,东语系11级全体学生准时出席了由上海“仙茶美”有限公司在我系举办的交流招聘会。上海仙茶美国际文化产业投资集团有限公司是国内外首家以文化产业为主导、集艺术展览、茶艺展示于一体的专业公司。公司发展至今,已成为国内外诸多著名艺术家出版、发行作品集、在海内外举办展览,均获成功。会议中主要由王经理及其助理为我们讲解了“仙茶美”公司的发展历程、方向、目标及员工生活等多方面内容,并从认识自我、认识工作的价值、认识企业的价值等方面为同学们介绍了未来工作的着重点与注意点,王经理用幽默的语言和经典的案例让同学们在轻松的氛围中认识到工作的重要性。贵公司还为有能力的学生提供了工作岗位,无不体现对我院东语系学生的重视。会议最后还安排了有意愿的同学向该公司提问的机会。希望日后会有更多的机会让同学们了解并进入上海“仙茶美”国际文化产业投资集团有限公司实际体验。