日语专业公派第二批优秀教师赴日本九州外国语学院进修

作者:   来源:      发布日期:2013-11-08   浏览:

日语专业公派第二批优秀教师赴日本九州外国语学院进修

根据我系与日本九州外国语学院的校际交流合作协议,经东语系讨论研究,现选派东语系日语专业张莹老师到日本九州外国语学院留学6个月,其学费、住宿费由日本九州外国语学院负担,生活费、交通费由海南外国语职业学院负担。

学习时间:20143- 9

张莹老师简介:

毕业于西安外国语大学日语专业,20078月至今任教于海南外国语职业学院。主要担任过基础日语、日语听力课的教学。来我院以来工作表现突出,多次被评为“优秀共产党员”、“优秀教师”等。指导学生参加海南省大学生翻译比赛,取得优异成绩,两次被评为 “优秀指导教师”。并且发表论文与完成科研项目等,在我系的教学工作中起到了带头模范作用。