我系应用韩语专业参加华南地区韩语师生交流活动

作者:   来源:      发布日期:2015-01-15   浏览:

我系应用韩语专业受韩国驻广州总领事馆邀请参加华南
地区韩语师生交流活动

近日,我系韩语专业收到了韩国驻广州总领事馆参加华南地区韩语师生交流会的邀请,该总领事馆为答谢辖区内各大院校韩语专业对该馆工作的支持,加强中韩两国人员之间的交流与合作,促进中韩亲善友好,于2014年12月13日在广州举行“韩国语师生送年活动晚会”,特邀请我校的韩语专业师生参加。为促进我校韩语专业建设,加强与兄弟院校的联系,拓展国际层面的交流合作,我系派遣韩语教研室主任郭海燕老师,符向锋老师,带领14应韩(2)班黄玥、13应韩李智敏、黄丽珍、苏珊四名同学前往,并向韩国驻广州总领事馆及华南区开始韩语专业的18所院校献上了一曲韩国歌舞节目。在会上与广州多所院校交流有关韩语专业办学模式及科研相关的事宜。除此之外,还和韩国蔚山大学等多所高等院校谈了有关国际交流办学。

郭海燕老师(右二)与韩国驻广州总领事馆杨昌洙总领事及全体工作人员合影

我系韩语专业学生在表演节目