培材,为我插上梦想之翼

作者:   来源:      发布日期:2015-06-16   浏览:

培材,为我插上梦想之翼

12应韩   陈皓璇

2015年6月11日下午两点整,南航的飞机准时着陆在仁川国际机场,怀着激动而忐忑的心情踏进了这片土地。是的,韩国,我来了,这个向往已久的国度。

陈皓璇同学

培才大学正门
    2014年9月,在郭海燕老师的带领下,我们一行人前往了河北秦皇岛参加由韩国培材大学主办、河北外国语学院协办的“第一届培才大工杯全国高职高专韩国语口语大赛”,经过激烈的角逐,我有幸荣获了个人赛二等奖,并因而获得了前往韩国培材大学免费语言研修十周的机会。

集贤馆—宿舍
    来到韩国以后,切身体会到很多在书本上无法感受的韩国的风情文化,韩国人的温暖热情。来到培材,美丽的校园景致、轻松的教学环境以及亲切的老师校友…这一切都另孤身一人来到异国他乡的我倍感温暖。培材大学是一所历史悠久的私立大学,位于韩国第三大城市大田广域市,以幼儿教育专业闻名于韩国。在通过入学考试后,我被分到了4级班,在这期间,我定会努力学习,不负父母、老师及学校对我的栽培与寄望。

艺术馆
    感谢海外院领导及全体老师三年间对我的辛苦教育,东语系全体领导、老师对我的支持与鼓励,默默耕耘的您们,辛苦了!没有您们,不会有今天的我,以待来日,我能好好回报这份恩情,为您们尽一份力!