我系召开学生就业工作会议

作者:   来源:      发布日期:2015-11-11   浏览:

我系召开学生就业工作会议
    11月10日下午,东语系学生就业工作领导小组在我系会议室召开学生就业工作专题会议,会议由领导小组组长、党总支书记张伟、东语系就业工作专项指导员张方主持,所有成员参加会议。

本次会议的主要内容是针对2015年下半年毕业生就业相关工作和迎接2006年学院就业工作评比考核进行指标解读和任务分解,张方老师在会议上传达了学院招生就业处的工作要求,从就业工作的重视程度、工作条件、工作内容、就业指导和工作实绩等方面进行了任务细分。

就业工作任重道远,东语系要求各位成员及时了解,更新各项就业信息并及时向学生传达,对学生就业提供帮助。

部分新生班主任、铺导员旁听了会议。