我系召开团总支学生会第九届换届大会

作者:   来源:肖雅芹      发布日期:2016-12-28   浏览:

我系召开团总支学生会第九届干部换届大会

2016年12月22日晚8时,东语系团总支学生会第九届干部换届大会准时在2号教学楼2402召开,学生会成员全体到场。本次会议除我系学生会全体干出席外,还特别邀请了院团委学生会三名学生干部,以及张伟书记和吴深书记也出席本次庄严的会议。

会议开始,先是任俊赐会长关于换届的讲话,接着是成员竞选主席团候选人。主席团候选名额只有5个,分别由一名会长、一名副书记和三位副主席组成,参加竞选的干事共有8名。最终结果有学生会全体成员投票产生,尽管如此,成员们依旧十分活跃的参与,激烈地角逐。

在仅有的三分钟演讲中积极地表现自己,发挥自身优势去推荐自己,以及成为主席团成员后将做一个怎样的干部去管理学生会。竞选的选手们每个都带着闪光点,她们的演讲让大一的学弟学妹们学到了许多,举手投足间透露出的从容自信让她们叹为观止。激烈和紧张的气氛中,各位竞选人所得票数唱票的形式公布在黑板上,最后分别为黄丹、谢芷晴、黄少辉、何艾琳、蓝云珠(排名不分先后)5名干事成功入围前5名,其中会长和副书记将在各部长以及党委书记的商量下选其中两名担任。

接着是张伟书记和吴深书记的讲话,他们分别为选手们出色的表现做出了肯定,再就学生会换届后大一大二的学生会工作提出建议,希望学生会能成为大家展示大学生风采的舞台,努力为学生营造好的学习环境,不留遗憾地度过大学生活而努力。

本次换届会议意义重大,相信新干部的新鲜血液能够激发学生会的活力,更好地服务大家!