东语系举行印尼语专业实践培训基地揭牌仪式

作者:   来源:      发布日期:2017-11-07   浏览:

东语系举行印尼语专业实践培训基地揭牌仪式

111日,我院杨学前副院长率东语系郭艳萍主任、耿铁珍教授以及印尼语专业全体师生,到兴隆华侨农场巴厘村进行调研并参与了印尼语专业实践培训基地揭牌仪式。

1日上午11点,全体人员抵达了兴隆华侨农场巴厘村。在巴厘村麦有波总经理的陪同下,有序参观了巴厘村内在环境。一路上杨副院长以及郭主任、耿教授与麦总经理就学生实习问题进行了热烈的交流讨论。同时,印尼语系师生也在随行路上熟悉了巴厘村内在环境。在麦总经理邀请下,全体人员观看了巴厘岛特色舞蹈表演,品尝了兴隆农场特产咖啡与椰子粉。

随后,全体人员在麦总经理引导下参与了印尼语专业实践培训基地揭牌仪式,现场响起了热烈掌声。

参观结束后,全体人员与工作人员在巴厘村合影留念。

在麦总经理陪同下参观巴厘村

在麦总经理陪同下参观巴厘村的16级印尼语专业学生

杨学前副院长与麦有波总经理共同进行揭牌仪式

杨副院长、郭主任、耿教授以及印尼语专业师生在巴厘村集体合影留念