当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

东语系职业教育活动周系列活动之1——印尼语专业广西民族大学之行

作者:   来源:18印尼语 周进静      发布日期:2019-05-20   浏览:

印尼语专业广西民族大学之行

为促进专业的良好发展,丰富学生的职业教育周活动,我院东语系18级印尼语师生于201956日赴广西民族大学进行为期五天的交流学习。

在此次交流学习期间,我院学生参观了广西民族大学的各项教学设施与校园环境,对广西民大自由的学术氛围与良好的学习风气表示赞叹。我院学生在该校印尼语专业韦忠福林老师的大力帮助下,积极参加了广西民族大学印尼语专业18级的所有专业课程的学习。学生在近五天的学习交流中,极大地丰富了专业知识面,增强了对专业知识的认识与理解。在学生们看来,广西民大各位老师的教学能力很强、专业知识过硬,同学们也很礼貌热情。在广西民大期间,民大外教Amelia带领着我院学生与印尼留学生进行了一次面对面的交流,为我院学生创造了难得的口语练习机会。

此次活动后,我院印尼语专业学生表示非常感谢学院所给予的本次机会,让他们得以开阔视野,见识到更高的专业水平,使其有更清晰准确的定位来提升自身印尼语的掌握水平。

我院印尼语专业师生在广西民族大学校训石前合影留念

我院印尼语专业师生与广西民族大学18级印尼语专业学生以及民大外教Amelia在口语课后合影留念