当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
挺膺担当 奋发进取——人文艺术学院团总支召开学习贯彻党的二十届三中全会精神集中学习会
发布时间:2024-09-02 发布者: 浏览次数:

20249119点,人文艺术学院团总支召集各团支部成员及各班干部代表共50人,在多媒体4教室组织开展了“学习党二十届三中全会精神”专题团课学习会议,通过团总支书记领学、集体学习、分组讨论学习,确保大家深刻理解全会的重大意义,准确把握全会精神的核心要义,并将学习成果转化为推动团支部工作、学生会工作的实际行动。

会议要求全体学生把握核心要义,坚定跟党走的信心和决心。要发挥先锋模范作用,深入系统地把全会精神学习好、宣传好、贯彻好;要勤奋学习、苦练技能、追求卓越,体现新时代青年的担当作为,在学院高质量发展过程中贡献力量。

党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴历史伟业的关键时刻召开的重要会议。在专题学习会上,与会的同学们深入学习了全会精神,并交流学习心得。会议强调了学习贯彻全会精神的重要性,要求全体同志将二十届三中全会精神转化为推动团支部建设高质量发展的实际成效。学习会强调要深刻领会和把握全会的重大意义,切实引导广大团员青年把思想和行动统一到全会精神上来。要求大家一要提高思想认识,把学习全会精神当作今后一项重大学习任务来抓,做到覆盖全体学生。二要深入学习全会精神,把握全会精神实质,把思想和行动统一到全会精神上来,用学习成果指导工作实践。三要凝心聚力、奋发进取,深刻领会和把握进一步全面深化改革的重大举措,贯彻党中央改革部署,更好地动员引领团员青年为中国式现代化挺膺担当,最广泛地把青年团结起来、组织起来、动员起来,为实现党的二十届三中全会确定的目标团结奋斗,以实际行动彰显青年担当!

人文艺术学院团总支

202492